Fanlyc : Campaña nacional de detección precoz del cáncer infantil No. 24 - Ducruet Nuñez, Leslie M. (Panamá : Fundación de amigos del niño con leucemia y cáncer, 2018)
FANLYC se propone divulgar las señales de alarma del cáncer infantil, por medio de las campañas. Para procurar diagnósticos tempranos y mejorar la supervivencia y pronósticos de cada niño que enferme de cáncer. En esta misión, se involucran miles de voluntarios, decenas de instituciones y empresas amigas.
La posada Cáncer Infantil Fanlyc voluntariado Fanlyc actividades Fanlyc proyecto
La revista se trabajó por analítica
Keywords: CANCER -- INFANTIL; ONCOLOGÍA