Mapa de vegetación de la República de Panamá : Incluye información parcial sobre los arrecifes coralinos
El objetivo primordial del mapa es el diseño y establecimiento de un sistema de monitoreo de la diversidad biológica en el Corredor Biológico del Atlántico panameño, y fortalecimiento a la estrategia nacional de biodiversidad y a la estrategia nacional del ambiente. Fuente de información: imágenes Landsat de 1996-1999, cartografía básica (hidrografía, carreteras, poblados y puntos de importancia) digitalizadas de las cartas topográficas y del mapa geológico de Panamá en escala 1:250,000 INSTITUTO GEOGRÁFICO NACIONAL "TOMMY GUARDIA"