Gaceta Oficial : N° 21,964 - Panamá. Asamblea Legislativa (Panamá : Asamblea Legislativa, 1992)
El documento es un compendio de leyes promulgadas en el Órgano del Estado, bajo la numeración 21.964
CONTENIDO Asamblea Legislativa Ley No. 1 (de 28 de enero de 1992) "Por la cual se protege a las personas discapacitadas auditivas, se modifican los artículos 19 y 20 de la Ley N° 53 de 30 de noviembre de 1951 y se adoptan otras medidas" Asamblea Legislativa Ley N° 2 (de 26 de enero de 1992) "Por la cual se establece la enseñanza de informática en la educación formal y no formal, en la educación primaria y media del país Consejo de Gabinete Decreto de Gabinete N°.11 (de 29 de enero de 1992) "Por el cual se deroga el decreto de gabinete N°.2 de 8 de enero de 1992 "Por el cual se crea el Programa de retiro voluntario del servidor público" Ministerio de Planificación y Política Económica Decreto Ejecutivo N°.2 (de 29 de enero de 1992) "Por el cual se reglamenta el programa de retiro voluntario del servidor público
Incluye Contenido
Keywords: LEYES -- PANAMÁ; GACETA OFICIAL No. 21.964; PANAMÁ - ASAMBLEA LEGISLATIVA