Estadística panameña. Situación económica : Superficie sembrada y cosecha de café, caña de azúcar y producción de miel y panela: año agrícola 2013/14 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : Contraloría General de la República, INEC, 2014)
El INEC, presenta los resultados de la encuesta de café correspondiente al año agrícola 2013/14. Los cuadros estadísticos se refieren a datos sobre cosecha de café, número de árboles y hectáreas ocupadas. Esta encuesta forma parte del programa anual de estadísticas agropecuarias continuas con base en una muestra que se inició en 1952
Índice Explicaciones y definiciones Confiabilidad de las estimaciones encuesta de café Comentarios Café Cosecha de café en la República: años agrícolas 2000/01 - 2013/14 Cosecha de café en la República, por provincia y comarca indígena: año agrícola 2013/14 (Gráfica) Cosecha de café en la República, por tipo de productor, según provincia y comarca indígena: año agrícola 2013/14 Cosecha de café en la República, por tipo de productor, según provincia, comarca indígena y variedad: año agrícola 2013/14 Cosecha de café en la República, por utilización, según provincia, comarca indígena y variedad: año agrícola 2013/14 Árboles, cosecha y rendimiento de café en la República, según provincia y comarca indígena y tipo de productor: año agrícola 2013/14 Árboles de café que producen y no producen en la República, según provincia y comarca indígena: año agrícola 2013/14 (gráfica) Árboles, cosecha y rendimiento de café en la República, según provincia, comarca indígena y variedad: año agrícola 2013/14 Árboles de café en la República, por edad, según provincia y comarca indígena: año agrícola 2013/14 (Gráfica) Árboles de café en la República, por edad, según provincia, comarca indígena y variedad: año agrícola 2013/14 Hectáreas ocupadas con árboles de café en la República, según provincia y comarca indígena: años agrícolas 2012/13 -2013/14 (Gráfica) Hectáreas ocupadas con árboles de café en la República, en forma compacta y dispersa, según provincia, comarca indígena y variedad: año agrícola 2013/14 Hectáreas ocupadas con árboles de café en la República, por tipo de productor, según provincia, comarca indígena y variedad: año agrícola 2013/14 Peso y valor de la exportación de café: años 2014-13 Promedio anual de los precios recibidos por el productor agropecuario, por el quintal de café pilado en la República, según provincia y plaza: año 2013 Caña de azúcar Cosecha de caña de azúcar en la República: años agrícolas 2009/10 2013/14 (Gráfica) Superficie sembrada, cosechada, cosecha y utilización de la cosecha de caña de azúcar en la República: años agrícolas 2009/10 - 2013/14 Miel y Panela Producción de miel y panela en la República: años agrícolas 2004/05 - 2013/14
La revista se trabajó por analítica
Keywords: CAFÉ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PRODUCCIÓN; CAÑA DE AZÚCAR -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA; INSTITUNO NACIONAL DE ESTADÍSTICA Y CENSOS; PANAMÁ - PRODUCCIÓN AGROPECUARIA