Estadística Panameña. Situación Física : Meteorología Año 2013 (Sección 121)
La publicación presenta información meteorológica de las diferentes estaciones que están instaladas en el territorio nacional. Estos datos se obtienen, mediante lectura diaria de los instrumentos que registran los fenómenos meteorológicos como son : la precipitación pluvial, la temperatura, la evaporación, la humedad relativa y la fuerza o velocidad del viento.