Estadística Panameña. Situación Física : Meteorología Año 2013 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : Contraloría General de la República, 2013)
La publicación presenta información meteorológica de las diferentes estaciones que están instaladas en el territorio nacional. Estos datos se obtienen, mediante lectura diaria de los instrumentos que registran los fenómenos meteorológicos como son : la precipitación pluvial, la temperatura, la evaporación, la humedad relativa y la fuerza o velocidad del viento.
Indice Generalidades Conceptos y Definiciones Cronología Comentarios Localización de las cuencas hidrográficas de la República de Panamá (mapa) Estaciones meteorológicas activas en la República, por número de la cuenca, localización, elevación y año de instalación: año 2013 Localización de las estaciones meteorológicas activas de la República de Panamá: año 2013 (mapa) Precipitación pluvial máxima anual registrada en la República: años 2004-13 (gráfica) Precipitación pluvial registrada en las estaciones meteorológicas de la República, según provincia, comarca indígena y estación: años 2004-13 Precipitación pluvial máxima anual registrada en la República, por provincia y comarca indígena: años 2011-13 (gráfica) Precipitación pluvial máxima mensual registrada en la República: años 2011-13 (gráfica) Precipitación pluvial registrada en las estaciones meteorológicas de la República, por mes, según provincia, comarca indígena y estación: año 2013 Estaciones con una precipitación pluvial anual mayor de 5,000 mm y con mas de 150 días de lluvia: año 2013 (gráfica) Precipitación pluvial anual y máxima mensual registradas en las estaciones meteorológicas de la República, según provincia, comarca indígena y estación: año 2013 Promedio de temperatura máxima, mínima y media registrada en algunas estaciones meteorológicas de la República: año 2013 (gráfica) Promedio de temperatura registrada en algunas estaciones meteorológicas de la República, por mes, según provincia, estación y temperatura: año 2013 Promedio anual de evaporación registrada en algunas estaciones meteorológicas de la República: año 2013 (gráfica) Promedio de evaporación registrada en algunas estaciones meteorológicas de la República: año 2013 (gráfica) Promedio anual de humedad relativa registrada en algunas estaciones meteorológicas de la República: año 2013 (gráfica) Promedio de humedad relativa registrada en algunas estaciones meteorológicas de la República, por mes, según provincia y estación: año 2013 Promedio anual de la velocidad del viento registrado en algunas estaciones meteorológicas de la República: años 2011 -13 (gráfica) Promedio de velocidad del viento registrado en algunas estaciones meteorológicas de la República, por mes, según provincia y estación: año 2013
La revista se trabajó por analítica
Keywords: METEOROLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CLIMA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ