Estadística panameña. Situación económica. Balanza de pagos Años 2008-12
La revista de estadística de balanza de pagos registran las transacciones económicas que realiza un país con el resto del mundo , en un período determinado. Esta información es un instrumento valioso de análisis para la toma de decisiones del gobierno y de las empresas privadas