Estadística panameña. Situación económica. Balanza de pagos Años 2008-12 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadísticas y Censo (Panamá : Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2015)
La revista de estadística de balanza de pagos registran las transacciones económicas que realiza un país con el resto del mundo , en un período determinado. Esta información es un instrumento valioso de análisis para la toma de decisiones del gobierno y de las empresas privadas
ÍNDICE Notas explicativas Conceptos y definiciones comentario del 2012 Componentes normalizados de la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Presentación analítica de la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: 2008-12 Saldo de los componentes de la cuenta corriente de la Balanza de Pagos de Panamá: años 2008-12 Saldo en los componentes de la cuenta financiera de la Balanza de Pagos de Panamá: años 2008-12 Resumen de los componentes, normalizados de la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Resumen de la Balanza de Pagos de Panamá, según partida y sector: años 2008-12 Impacto de la Zona Libre de Colón, sobre la Balanza de Pagos de Panamá según partida: años 2008-12 Impacto de los bancos de licencia general, sobre la Balanza de pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Impacto de los bancos de licencia internacional, sobre la Balanza de Pagos de Panamá, según partida:años 2008-12 Impacto del Centro Bancario Internacional, sobre la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Impacto de la Autoridad del Canal de Panamá, sobre la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Impacto de la deuda pública externa, sobre la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Impacto de otros sectores, sobre la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12 Gastos efectuados en la República, por pasajeros residentes en el exterior según clase de viaje: años 2008-12 Gastos efectuados en la República, por pasajeros residentes en el exterior, según clase de viaje y puerto de entrada: años 2008-12 Gastos efectuados en la República, por pasajeros residentes en el exterior, según país de residencia: años 2008-12 Gastos efectuados en la República, por pasajeros residentes en el exterior, según puerto de entrada y clase de gasto: años 2008-12 Gastos de los residentes, por pasajeros residentes en el exterior en sus visitas a Panamá y de los residentes de Panamá en sus visitas al exterior: años 2008-12 Gastos efectuados en el exterior , por residentes de Panamá, según clase de viaje y puerto entre: años 2008-12 Renta e Inversión directa extranjera en la República: años 2008-12 Renta de la inversión directa extranjera en la República, según partida y clase de utilidad: años 2008-12 Inversión directa extranjera en la República según, partida y capital y su variación porcentual: años 2008-12 Componentes normalizados de la Posición de Inversión Internacional en la República, según partida: años 2008-12 Resumen de los componentes normalizados de la Posición de la Inversión Internacional en la República, según partida: años 2008-12 Resumen de la Posición de Inversión Internacional, en la República, según partida y sector: años 2008-12 Remesas recibidas y enviadas según país de origen y destino: años 2008-12 Posición de la deuda externa total de la República, según sector: años 2008-12 Transacciones de financiamiento excepcional de la Balanza de Pagos de Panamá, según partida: años 2008-12
La revista se trabajó por analítica
Keywords: ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES PERÍODICAS -- PANAMEÑA; ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- SITUACIÓN ECONÓMICA