Estadística Panameña. Situación Económica : Hoja de balance de alimentos Año 2012-13 (Consumo)
La revista presenta una imagen aproximada de la situación alimentaria global del país, la que puede utilizarse para estudios económicos y nutricionales, en la preparación de planes de desarrollo y formulación de proyectos conexos.