Estadística Panameña. Situación Económica : Hoja de balance de alimentos Año 2012-13 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : Contraloría General de la República, 2015)
La revista presenta una imagen aproximada de la situación alimentaria global del país, la que puede utilizarse para estudios económicos y nutricionales, en la preparación de planes de desarrollo y formulación de proyectos conexos.
Indice Definiciones y explicaciones Comentario Disponibilidad diaria de calorías por habitante, en la República: años 2004-13 (gráfica) Disponibilidad diaria de proteínas por habitante, en la República: años 2004-13 (gráfica) Disponibilidad diaria de grasas por habitante, en la República: años 2004-13 (gráfica) Disponibilidad diaria de vitamina A por habitante, en la República: años 2004-13 (gráfica) Disponibilidad diaria de calorías, proteínas y grasas, por habitante, e índice simple saño base 1996, en la República: años 1993-2013 Disponibilidad diaria de sales y vitaminas por habitante, en la República: años 1993-2013 Disponibilidad diaria de calorías, proteínas, grasas, sales y vitaminas por habitante, en la República, según grupo de alimentos: año 2012 Disponibilidad diaria de calorías, proteínas, grases, sales, y vitaminas por habitante, en la República, según grupo de alimentos: año 2013 Valor calórico y nutritivo diario por habitante, de los alimentos importados, en la República: años 1993-2013 Disponibilidad total, valor calórico y nutritivo diario, por habitante, en la República, según grupo de Alimentos: año 2012 Disponibilidad total, valor calórico y nutritivo diario, por habitante, en la República, según grupo de Alimentos: año 2013 Balanza comercial de productos agroalimentarios en la República, según grupo de alimentos: año 2012 Balanza comercial de productos en la república, según grupo de alimentos: año 2013 Disponibilidad anual de algunos productos alimenticios por habitante, en la República: años 2004-13 Año 2012 45- Año 2013 Tabla de composición de alimentos de los productos que forman la Hoja de Balance de alimentos de Panamá (anexo)
La revista se trabajó por analítica
Keywords: ALIMENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RECURSOS ALIMENTARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PRODUCTOS AGRÍCOLAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ