Estadística Panameña. Situación Económica : Comunicaciones Año 2014 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : Contraloría General de la República, Insituto Nacional de Estadística y Censo, 2015)
En esta publicación se brinda estadística sobre algunas características de las comunicaciones en el país, referente al 2014
Indice Correos, telégrafos y servicios postales Notas explicativas Comentario Oficinas de correos y telégrafos existentes en la en la República, según provincia y comarca indígena: años 2010-14 Medios de comunicación utilizados por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la Republica según provincia: año 2014 (Gráfica) Medios de comunicación utilizados por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República según provincia: año 2014 Correspondencia expedida y recibida por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República según provincia, comarca indígena y oficinas especiales: años 2013-14 Volumen de correspondencia expedida por la Dirección General de Correos y Telégeafos de la República, por categoría, según provincia y oficinas especiales: año 2014 Correspondencia expedida a nivel nacional por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por categoría, según provincia y oficinas especiales: año 2014 Correspondencia expedida a nivel internacional por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por categoría, según provincia y oficinas especiales: año 2014 Correspondencia recibida por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por categoría, según provincia: año 2014 Correspondencia recibida y entregada por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por medio de distribución: año 2014 (Gráfica) Correspondencia recibida y entregada por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por medio de distribución, según provincia: año 2014 Correspondencia expresa nacional expedida por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, según provincia: años 2013-14 Correspondencia expresa internacional expedida y recibida por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, según continente: años 2013-14 Encomiendas postales nacionales expedidas por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por cantidad y peso, según provincia: años 2013-14 Telegramas particulares expedidos por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, según provincia: años 2013-14 Transferencias monetarias expedidas por la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, según provincia: años 2013-14 Apartados postales existentes en la Dirección General de Correos y Telégrafos de la República, por categoría, según provincia: años 2013-14 Teléfonos y líneas telefónicas Líneas telefónicas en servicio en la República: años 2010-14 (Gráfica) Líneas telefónicas en servicio en la República: años 2010-14 Teléfonos celulares activos en la República, por tipo de servicio: años 2010-14 Cantidad de teléfonos públicos y semipúblicos existentes en la República: años 2010-14 Teléfonos celulares activos en la República, por tipo de servicio: año 2010-14
La revista se trabajó por analítica
Keywords: COMUNICACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ