Estadística panameña. Situación económica. Acuicultura Año 2013 / Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censos (Pesca)
En esta publicación se presentan los resultados de la Encuesta de Acuicultura realizada en el 2014, con referencia al 2013. Los datos publicados se obtienen de las encuestas efectuadas a los propietarios de fincas, dedicadas al cultivo de camarones marinos, centros de producción larvaria y cultivo de peces en estanques en la República con fines comerciales: para un mejor análisis de los datos, se incluyen cuadros con los resultados de la encuesta anterior.