Estadística panameña. Situación económica. Acuicultura Año 2013 / Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censos - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá Contraloría General de la República, Instituto Nacional de Estadística y Censo, 2014)
En esta publicación se presentan los resultados de la Encuesta de Acuicultura realizada en el 2014, con referencia al 2013. Los datos publicados se obtienen de las encuestas efectuadas a los propietarios de fincas, dedicadas al cultivo de camarones marinos, centros de producción larvaria y cultivo de peces en estanques en la República con fines comerciales: para un mejor análisis de los datos, se incluyen cuadros con los resultados de la encuesta anterior.
Índice Conceptos y definiciones Comentario Características generales de las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República: años 2012-2013 Remuneraciones pagadas por las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, por provincia: año 2013 (Gráfica) Ingresos y gastos de las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, por provincia: año 2013 (Gráfica) Fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, por provincia, según características generales: año 2013 Tamaño de las fincas dedicadas al cultivo de camarones en la República y cantidad de camarones cosechados: años 2012 y 2013 Cantidad y valor de las postlarvas utilizadas en el cultivo de camarones marinos en la República: años 2012 y 2013 Personal empleado por las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, según categoría deocupación: año 2013 (Gráfica) Personal ocupado y remuneraciones pagadas por las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República: mayo de 2012 y 2013 Personal ocupado por sexo y remuneraciones pagadas por las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la Republica, según categoría de ocupación: año 2013 Cantidad de camarones marinos vendidos en la República, por destino, según producto: año 2013 (Gráficas) Valor de las ventas de camarones marinos en la República, por destino, según producto: año 2013 (Gráfica) Cantidad y valor de las ventas efectuadas por las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, por destino, según producto: años 2012 y 2013 Hectáreas y camarones cosechados en las fincas dedicadas a su cultivo en la República, por provincia: año 2013 Valor bruto del activo fijo de las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, según clase de activo: año 2013 Gastos efectuados por las fincas dedicadas al cultivo de camarones marinos en la República, según tipo: años 2012 y 2013 Características generales de los centros de producción larvaria en la República: años 2012 y 2013 Fincas piscícolas Características generales de las fincas dedicadas al cultivo de peces en la República: años 2012 y 2013 Fincas dedicadas al cultivo de peces, por cantidad, metros cuadrados en producción y cosecha en al República, según tamaño: año 2013 Personal ocupado por sexo y remuneraciones pagadas por las fincas dedicadas al cultivo de peces en la República, según categoría de ocupación: año 2013 Cantidad y valor de las ventas efectuadas por las fincas dedicadas al cultivo de peces en la República, por destino, según producto: años 2012 y 2013 Gastos efectuados por las fincas dedicadas al cultivo de peces en la República, según tipo: años 2012 y 2013
La revista se trabajó por analítica
Keywords: ACUICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PISCICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANIMALES ACUÁTICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ACUARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS