Revista Elecciones 2019 (Plan General de Elecciones)
La Revista Elecciones 2019 enriquece la literatura institucional, enfocada a informar al electorado y observadores internacionales, las cifras que genera el proceso con sus múltiples facetas, y los alcances de las reformas electorales para los comicios del 2019, que se sustentan en principios de equidad, transparencia y rendición de cuenta y justicia electoral.