Revista Elecciones 2019 - Panamá. Tribunal Electoral de Panamá (Panamá : Tribunal Electoral, 2019)
La Revista Elecciones 2019 enriquece la literatura institucional, enfocada a informar al electorado y observadores internacionales, las cifras que genera el proceso con sus múltiples facetas, y los alcances de las reformas electorales para los comicios del 2019, que se sustentan en principios de equidad, transparencia y rendición de cuenta y justicia electoral.
Democracia pura y participativa PLAGEL: El exito de las Elecciones Generales en Panamá Entrevista a Maribel Jaén ASPADE promuebe la cultura del debate 28 años de perfeccionamiento de la integridad electoral Eventos Convocatoria a las Elecciones Generales 2019 Lanzamiento y firma del Pacto Ético Digital Asumen compromiso del Pacto Etico Electoral Universitarios se suman al proceso electoral 2019 y otros 5 títulos más PLAGEL Gestión de calidad en el proceso electoral 2019 Comisión Nacional de Reformas Electorales Subcomisión de trato preferencial en la innovación de las elecciones del 2019 Fiscalización del financiamiento político y otros 10 títulos más