Compendio : acuerdos académicos y administrativos 2002 - Universidad Especializada de las América (Panamá : Udelas, 2002)
La Universidad Especializada de las Américas fue creada mediante Ley 40 de 18 de noviembre de 1997, con funciones de docencia, Investigación y Extensión.
El compendio de acuerdos académicos y administrativos 2002 se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS