Imagina No. 12 : Revista de la Secretaría nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación
En esta décima segunda edición de la revista IMAGINA podrá conocer sobre el trabajo que hacen investigadores locales para generar información que promueva la protección de especies como jaguares, anfibios y reptiles. En las siguientes páginas también encontrará información sobre los esfuerzos que se están emprendiendo a tomo a la educación del país, así como algunas actividades de promoción de la ciencia que la SENACYT ha realizado recientemente.