Imagina No. 12 : Revista de la Secretaría nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Secretaria Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (Panamá : SENACYT, 2019)
En esta décima segunda edición de la revista IMAGINA podrá conocer sobre el trabajo que hacen investigadores locales para generar información que promueva la protección de especies como jaguares, anfibios y reptiles. En las siguientes páginas también encontrará información sobre los esfuerzos que se están emprendiendo a tomo a la educación del país, así como algunas actividades de promoción de la ciencia que la SENACYT ha realizado recientemente.
La revista IMAGINA No. 12 se trabajo por analítica