Sapiens : La revista de Ciudad del Saber N.1 - Fundación Ciudad del Saber (Panamá : Ciudad del Saber, 2019)
En esta edición #01 de Sapiens que Ciudad del Saber pone en tus manos verás varios ejemplos de cómo se generan conocimientos y cómo se aplican innovaciones en o desde Panamá, para solucionar problemas concretos que van desde cultivar hongos comestibles de forma sostenible, a la gestión de un sistema comunitario de reciclaje, el combate de la tuberculosis o la renovación urbana.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye artículos publicados
Incluye escritos publicados en la Revista de Ciudad del Saber
Keywords: CRIPTODIVISA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RECICLAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS; HONGOS-ALIMENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS