Hipocampo/ arte, literatura, pensamiento - Universidad Especializada de las Américas (UDELAS) (Panamá : Universidad Especializada de las Américas, 2020)
Hipocampo es una revista que complementa estas líneas de acción universitaria en el arte y la literatura. Invitamos a todos los escritores y creadores a participar de esta iniciativa editorial. Desde la UDELAS, esta nave -que los editores bautizan como Hipocampo, ese deslumbrante caballito de mar, metáfora limpia y transparente de las aguas del istmo, donde transcurren nuestras vidas y esperanzas- levanta anclas con su número Cero, a partir de este año 2018.
Proa: Nave hacia altamar Espumas : Poesía dominicana Aldebarán: Gorka Laso Versos para vivir y soñar Bamboleos