Cuadernos panameños de criminología No. 11 : Segunda época - Márquez, Marcela
Los artículos de interés criminológicos que se presentan en la Revista cuadernos panameños de criminología No. 11 de la segunda época, se distribuyen en diferentes secciones que la integran.