Cuadernos panameños de criminología No. 11 : Segunda época - Márquez, Marcela (Panamá : Universidad de Panamá, Instituto de criminología, 2012)
Los artículos de interés criminológicos que se presentan en la Revista cuadernos panameños de criminología No. 11 de la segunda época, se distribuyen en diferentes secciones que la integran.
Doctrina Criminología y cambio Casuística criminológica Investigación Revista de libros Revistas de revista
Incluye índice
Keywords: CRIMINOLOGIA; ABUSO DE DROGAS Y CRIMEN; DELITOS POR COMPUTADOR; DELITOS SEXUALES; VICTIMOLOGIA