Septiembre : Mes mundial del Alzheimer
El Ministerio de Economía y Finanzas en solidaridad con Dementía Friends Panamá y la asociación de apoyo a familiares de pacientes con Alzheimer y otras enfermedades demenciales (AFAPADEA), se une este 2022 a la compaña internacional "conocer la demencia, conocer el Alzheimer"; la misma tiene como objetivo reconocer la importancia del apoyo post diagnóstico para quienes viven con demencia y sus cuidadores, además de abogar por un mejor apoyo post diagnóstico en todo el mundo.