Diálogo parlamentario No.1 : una revista del GPI que promueve los derechos humanos de las mujeres en las Américas - Grupo Parlamentario Interamericano sobre Población y Desarrollo.GPI (Nueva York : Grupo parlamentario interamericano sobre población y desarrollo, 2001)
Esta revista es una publicación trimestral del grupo parlamentario interamericano sobre población y desarrollo (GPI)
Sesión preparatoria sobre las niñas en las Naciones Unidas Desarrollo Integral de la niñez: una deuda pendiente Sesión especial sobre VIH/SIDA en las Naciones Unidas Declaración conjunta de las redes parlamentarias bore VIH/SIDA Nueva legislación Ley de paternidad responsable en Costa Rica El GPI en acción: actividades realizadas Eventos del GPI
La revista diálogo parlamentario se trabajó por analitíca
incluye bibliografía
Keywords: GRUPO PARLAMENTARIO INTERAMERICANO SOBRE POBLACIÓN Y DESARROLLO; SIDA; VIH; DESARROLLO INTEGRAL DE LA NIÑEZ