Tareas No. 64 : (julio - diciembre, 1986) - Centro de estudios Latinoamericanos "Justo Arosemena " (Panamá : CELA, 1986)
Los artículos que publica Tareas son de la exclusiva responsabilidad de sus autores y no expresan necesariamente el pensamiento de su comité editorial.
Una crisis en dos reinos La espiritualidad de la liberación en la crisis de América Latina Cuba: El palenque, economía y sociedad El Salvador: el estado actual de la Guerra y sus perspectivas La verdad socialista PST Unidad. períodica de los comunistas Cambio Bayano. un periódico con espuelas
La revista tarea se trabajó por analitica
Incluye bibliografía
Keywords: CUBA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CUBA; SALVADOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- SALVADOR; SOCIALISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANTIMPERIALISTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA; TEOLOGÍA DE LA LIBERACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA