Estadística panameña - Indicadores económicos y sociales : indicadores económicos año 2012 y primer semestre 2013
Se presenta un compendio de los principales indicadores económicos mensuales en la República, con información referente a la producción de algunos rubros industriales, valor de los permisos de construcción, generación de electricidad, comercio local y exterior, hotelería, entrada de pasajeros residentes en el exterior, transporte, finanzas públicas, sistema bancario y las actividades de esparcimiento.