Estadística panameña- Estadísticas vitales : volumen I matrimonio y divorcios año 2013 - Contraloría General de la República de Panamá (Panamá : Contraloria General de la República de Panamá, 2013)
Con el fin de proporcionar al usuario, estadísticas sobre los hechos vitales que coadyuvan al desarrollo de la familia panameña, el Instituto Nacionald e Estadística y Censo (INEC), presenta el matrimonios y divorcios ocurridos en la República durante el 2013. En la compilación de estas estadísticas se siguen las recomendaciones de las naciones Unidas, contempladas en el "Manual de sistemas y métodos de estadísticas vitales". Los datos están clasificados de acuerdo con la residencia del hombre. Para facilitar el manejo e interpretación de la información, incluyen explicaciones, fórmulas y definiciones de uso frecuente en la clasificación de estos datos.
La revista Situación Demográfica- Estadística panameña se trabajo por analítica
Incluye índice general
Keywords: FAMILIA -- PUBLICACIÓN SERIADA -- ESTADÍSTICA -- PANAMÁ; SITUACIÓN DEMOGRÁFICA - ESTADÍSTICAS