Unidad de de análisis demográfico : estimación y proyecciones de la población económica activa, por sexo, área y grupo de edad: años 2010-20
Las estimaciones y proyecciones de población económicamente activa (PEA) que se presentan en esta publicación fueron realizadas empleando la metodología propuesta por el Centro Latinoamericano de Demografía CELADE-División de la población de la CEPAL, la cual se caracteriza fundamentalmente por ser muy simple, flexible y rápida de obtener. Se emplearon todas las fuentes de información disponible, es decir, los censos de población y las encuestas del mercado laboral