Unidad de de análisis demográfico : estimación y proyecciones de la población económica activa, por sexo, área y grupo de edad: años 2010-20 - Contraloria General de la República (Panamá : Instituto Nacional de Estadísticas y Censo, 2016)
Las estimaciones y proyecciones de población económicamente activa (PEA) que se presentan en esta publicación fueron realizadas empleando la metodología propuesta por el Centro Latinoamericano de Demografía CELADE-División de la población de la CEPAL, la cual se caracteriza fundamentalmente por ser muy simple, flexible y rápida de obtener. Se emplearon todas las fuentes de información disponible, es decir, los censos de población y las encuestas del mercado laboral
La revista estimaciones y proyecciones se trabajó por analítica
Incluye índice general
Keywords: CENSOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEMOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ