Who Drug Information - World Health Organization (Switzerland : World Health Organization, 2018)
La sección de documentos de Consulta incluye una propuesta de revisión para la Farmacopea Internacional con respecto a la Prueba de Límite para Metales Pesados. También se proponen dos pautas para la revisión "Pautas sobre validación, Apéndice 4, Validación de métodos analíticos" y Pautas sobre validación, Apéndice 6, Calificación ". El número 3 concluye con la Lista N ° 80 de nombres internacionales no propietarios (INN) recomendados para sustancias farmacéuticas.
Contenido AN ASSESSMENT OF GLOBAL CHEMISTRY, MANUFACTURING AND CONTROLS (CMC) REGULATORY REQUIREMENTS IN LOW AND MIDDLE INCOME COUNTRIES INTERNATIONAL PHARMACOPOEIA DRAFT GUIDELINES LIST NO. 80 OF RECOMMENDED INTERNATIONAL NONPROPRIETARY NAMES (INN) FOR PHARMACEUTICAL SUBSTANCES
La revista Who drug information Volumen 32 se trabajo por analitica
Keywords: FARMACOPEAS