Boletín Tribunal Electoral Edición Oficial (Año XLI : 2019 : Panamá) - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2019)
La secretaria general del tribunal electoral, en cumplimiento del artículo 356 del código electoral, hace del conocimiento público los nombres de los candidatos principales y suplentes postulados y en firme al 25 de abril de 2019, para los cargos de presidente y vicepresidente de la República, diputados al parlamento centroamericano, diputados de la República, alcaldes, representante de corregimientos y concejales para las elecciones del 5 de mayo de 2019
El Boletín Tribunal Electoral Edición Oficial se trabajo por analítica
Keywords: CAMPAÑA ELECTORAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ELECCIONES -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- PANAMÁ; PARTIDOS POLÍTICOS -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- PANAMÁ