Procesos sociales : Revista de Ciencias Sociales - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Programa FLACSO Panamá (Panamá : FLACSO, 2010)
El Programa FLACSO Panamá es una institución de conocimientos con responsabilidad en la producción y transmisión del mismo. Pensar para el país constituye la visión del programa.
Contenido Artículos Contemporáneos La sociología en Panamá en el Siglo XX La Sociología Latinoamericana y la teoría de dependencia La Reestructuración de las relaciones de dependencia Apropiación Social de la Ciencia y la Tecnología: Una aproximación sobre viabilidad política e institucional Excavando la Interoceanidad subalterna: El Istmo de Panamá en las ideas de América (siglo XVI) y América Latina (siglo XIX). Bolívar en la historia y en el destino de América Latina Clásicos Transitismo y dependencia : El caso del Istmo de Panamá La jaula invisible ( La mujer en América Latina Entrevista a personalidades Carmen Miro: Premio Mundial de demografía, con orgullo a Latinoamerica. Entrevista - Revista procesos sociales Entrevista SERTV a Carmen Miró, Programas VIDAS Avances de Investigación Informe Social No.5 Auge Económico y decepción social Nueva líneas de Investigación Líneas de Investigación del Sistema FLACSO Líneas de Investigación Programa FLACSO - Panamá Resumen de la Investigación sobre Institucionalidad de Panamá Investigaciones : El Imperialismo y la oligarquía criolla contra Carlos A. Mendoza Economía : Biotecnología para la producción de alimentos en la periferia.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye datos biográficos de autores
Incluye Iconografía
Keywords: FACULTAD LATINOAMERICANA DE CIENCIAS SOCIALES (FLACSO); CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; LATINOAMERICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAMBIO SOCIAL; HISTORIA; SIMON BOLIVAR; ISTMO DE PANAMÁ; FLACSO PANAMÁ; MIRÓ, CARMEN; MENDOZA, CARLOS A