Cuaderno de Ciencias Sociales 141 : Mito y poder sobre la diferencias entre feminidad y masculinidad en la novela de Casandra de Christa Woff - Hidalgo, Xirinachs Roxana
En la situación actual delas ciencias sociales, se atrevisa un período de crecimiento acompañado por la confusión teórica: Pero también por la búsqueda que siempre ha sido una preocupación.