Cuaderno de Ciencias Sociales 141 : Mito y poder sobre la diferencias entre feminidad y masculinidad en la novela de Casandra de Christa Woff - Hidalgo, Xirinachs Roxana (Costa Rica : FLACSO, ASDI, 2006)
En la situación actual delas ciencias sociales, se atrevisa un período de crecimiento acompañado por la confusión teórica: Pero también por la búsqueda que siempre ha sido una preocupación.
Índice 1. Introducción 2. ¡Por qué quise sin falta el don de profesia ? 3. Hécuba y Pártena: pugna interior en la relación madre-hija 4. Casandra: hija favorita del narcismo 5. Ir hacia la muerte: triunfo del narcismo o logro de la autonomía 6. La relación entre lo personal y lo polítifco Leitmotiv de la narración
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye bibliografía
Keywords: FACULTAD LATINOAMERICANA DE CIENCIAS SOCIALES (FLACSO); AGENCIA SUECA PARA EL DESARROLLO INTERNACIONAL (ASDI); CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; FEMINIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS; MASCULINIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS