Tribunal Electoral : Revista informativa trimestral del Tribunal Electoral - Panamá. Tribunal Electoral. Dirección de Comunicación (Panamá : Talleres del Tribunal Electoral, 2013)
El lector de esta revista podrá informarse, cada trimestre de las actividades realizadas por el Tribunal Electoral en todo el país, así como de las actividades culturales, recreativas, y académicas de sus funcionarios y la capacitación y orientación de carácter electoral que requiere la ciudadanía.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye la misión y visión del Tribunal Electoral
Keywords: TRIBUNAL ELECTORAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ACTIVIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS; PACTO ÉTICO ELECTORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; ELECCIONES PRIMARIAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PARTIDOS POLÍTICOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAPACITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; GESTIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS