SOCIETAS : Revista de Ciencias Sociales y Humanísticas
El ambiente y la tierra están íntimamente relacionados, por lo que incorporamos el trabajo presentamos por el Licenciado Freddy E. González sobre el aprovechamiento de la tierra en actividades agropecuarias, llevando a cabo un análisis de agrupamiento por distritos de 1981 a 1991.