SOCIETAS : Revista de Ciencias Sociales y Humanísticas - Panamá. Universidad de Panamá. Vicerrectoria de Investigación y Postgrado (Panamá : Publicación de la Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2001)
El ambiente y la tierra están íntimamente relacionados, por lo que incorporamos el trabajo presentamos por el Licenciado Freddy E. González sobre el aprovechamiento de la tierra en actividades agropecuarias, llevando a cabo un análisis de agrupamiento por distritos de 1981 a 1991.
Índice Aspectos ambientales Educación Estadísticas Linguística Investigación (nota)
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye tabla
Keywords: PUBLICACIÓN DE LA VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO; SOCIETAS; REVISTAS; CIENCIAS SOCIALES Y HUMANÍSTICAS; HIDROELÉCTRICA; CALIDAD UNIVERSITARIA; EDUCACIÓN SUPERIOR; AGROPECUARIA; LENGUAJE; GRUPOS ETNICOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESARROLLO HUMANO; CUENCA ALTA DE BAYANO; HIDROELÉCTRICA EDWIN FÁBREGA