Anuario de investigaciones 2 - Rodríguez Herrera, América Directora de Anuario de Investigaciones 2
En este segundo, número, hemos avanzado en definir el carácter multidisciplinario del Anuario de Investigaciones, con el cual pretendemos crear un espacio de discusión y reflexión en el campo científico capaz de permitir la actualización y el diálogo con la comunidad académica e intelectual, al interior de nuestra universidad y del país como conjunto.