Anuario de investigaciones 2 - Rodríguez Herrera, América Directora de Anuario de Investigaciones 2 (El Salvador : Universidad Dr. José Matías Delgado, Centro de Investigaciones en Ciencias y Humanidades, 2002)
En este segundo, número, hemos avanzado en definir el carácter multidisciplinario del Anuario de Investigaciones, con el cual pretendemos crear un espacio de discusión y reflexión en el campo científico capaz de permitir la actualización y el diálogo con la comunidad académica e intelectual, al interior de nuestra universidad y del país como conjunto.
Sumario Introducción Ciencia, Tecnología y medio ambiente Ciencias sociales y derecho Humanidades Economía, administración y comercio Salud Biografías Anaquel Convocatoria Anuario de Investigaciones
El anuario se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye tabla
Incluye gráfica
Keywords: UNIVERSIDAD DR. JOSÉ MATÍAS DELGADO -- EL SALVADOR; CENTRO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS Y HUMANIDADES -- EL SALVADOR; INVESTIGACIONES -- EL SALVADOR; CIENCIA -- EL SALVADOR; TECNOLOGÍA -- EL SALVADOR; MEDIO AMBIENTE -- EL SALVADOR; CIENCIAS SOCIALES -- EL SALVADOR; MIGRACIÓN -- EL SALVADOR; ECONOMÍA -- EL SALVADOR; COMERCIO -- EL SALVADOR; SALUD -- EL SALVADOR