Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana d Eduacacao - Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos, 2000)
Los temas expuestos en esta revista definen principios y condiciones que deberían contemplarse para la formulación de políticas de atención temprana de la infancia; otras procuran dar orientación práctica para las intervenciones pedagógicas. Van dirigidas tanto a los responsables institucionales de todos los niveles, como a quienes, en cada centro, se ocupan de la educación inicial de nuestras niñas y niños.
SUMARIO MONOGRÁFICO : EDUCACIÓN INICIAL / MONOGRÁFICO : EDUCAO INICIAL ATENCIÓN Y DESARROLLO DE LA PRIMERA INFANCIA EN LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE: UNA REVISIÓN DE LOS DIEZ ÚLTIMOS A LOS Y UNA MIRADA HACIA EL FUTURO APROXIMACIÓN A LA EDUCACIÓN INFANTIL : CARACTERÍSTICAS E IMPLICACIONES EDUCATIVAS ESTUDIO / ESTUDO LA EDUCACIÓN INICIAL EN EL ÁMBITO INTERNACIONAL : SITUACIÓN Y PERSPECTIVAS EN IBEROAMÉRICA Y EN EUROPA DOCUMENTOS / DOCUMENTOS UNA EDUCACIÓN INICIAL PARA EL SIGLO XXI, "DECLARACIÓN SIMPOSIO MUNDIAL DE EDUCACIÓN PARVULARIA O INICIAL FORO MUNDIAL SOBRE LA EDUCACIÓN MARCO DE ATENCIÓN REGIONAL "EDUCACIÓN PARA TODOS EN LAS AMÉRICAS" MARCO DE ACCIÓN DE DAKAR "LA EDUCACIÓN PARA TODOS: CUMPLIR CON NUESTROS COMPROMISOS COLECTIVOS" CALIDAD Y EQUIDAD EDUCATIVAS NOVEDADES EDITORIALES
La Revista Iberoamericana de Educación está editada en dos idiomas. (Español - Portugués)
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; INFORMÁTICA EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COLOMBIA; EVALUACIÓN EDUCATIV A -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MADRID; EDUCACIÓN -- PRIMERA INFANCIA; REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN