Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao : Enseñanza de la tecnología = Ensino de Tecnología
La Revista Iberoamericana de Educación cuenta con una versión digital en la que se reproducen los trabajos de todos los números editados y que pueden consultarse.