Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao : Enseñanza de la tecnología = Ensino de Tecnología - Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos, 2002)
La Revista Iberoamericana de Educación cuenta con una versión digital en la que se reproducen los trabajos de todos los números editados y que pueden consultarse.
La Revista Iberoamericana de Educación está editada en dos idiomas. (Español - Portugués)
Incluye normas para la presentación del trabajo
Incluye publicaciones de la OEI
Incluye cuadros
Keywords: CIENCIA -- ESPAÑA; TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD -- ESPAÑA; ENSEÑANZA -- ESPAÑA; EDUCACIÓN CIENTÍFICA -- ESPAÑA; EDUCACIÓN TECNOLÓGICA -- ESPAÑA; CIENCIA -- ESPAÑA