Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao
El análisis de la relación entre ética y economía, mediada por los agentes individuales y empresariales y vinculadas estrchamente con las aportaciones realizadas desde la formación universitaria, constituye el eje de la exposición de Jorte Arturo Chaves.