Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao - Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos, 2000)
El análisis de la relación entre ética y economía, mediada por los agentes individuales y empresariales y vinculadas estrchamente con las aportaciones realizadas desde la formación universitaria, constituye el eje de la exposición de Jorte Arturo Chaves.
La Revista Iberoamericana de Educación está editada en dos idiomas. (Español - Portugués)
Incluye revistas
incluye bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR -- ESPAÑA; ÉTICA -- ESPÁÑA; VALORES -- ESPAÑA