Revista Iberoamericana de Educación = Revista Ibero-americana de Educacao : Escuela y fracaso : hipótesis y circunstancias - Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos, 2002)
Con este volumen que el lector tiene entre sus manos llegamos al número 50 de la Revista Iberoamericana de Eduación. Hace ya dieciséis años que se inició la serie, gracias fundamentalmente al impulso de José Torreblanca, Secretario General de la OEI entre 1991 y 1998, a quién quiero agradecer expresamente el trabajo que desarrolló en la organización y la ilusión que puso en este proyecto concreto.
Incluye envio de colaboradores
Incluye memoria
Incluye novedades editoriale s
Keywords: FRACASO ESCOLAR -- ARGENTINA; EVALUACIÓN ESCOLAR -- ARGENTINA; SISTEMAS EDUCATIVOS -- ARGENTINA; MODELOS CULTURALES -- ESPAÑA; EDUCACIÓN -- ARGENTINA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- ARGENTINA