Revista IIDH - Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica : Instituto Interamericano de Derechos Humanos (IIDH), 2007)
La Revista ILDH acogerá artículos inéditos en el campo de las ciencias jurídicas y sociales, que hagan énfasis en la temática de los derechos humanos.
La revista se trabajó por analíticas
ncluye sumario en español
Revista semestral
Incluye Ilustraciones
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA -- PERÚ -- NICARAGUA -- VENEZUELA; ELECCIONES EN AMÉRICA LATINA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; DEMOCRACIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OMBUDSMAN EN AMERICA LATINA