Científica : Revista de Investigaciones de la Universidad Don Bosco, ( Año 8, número 9, abril, 2008)
En este número monográfico de Científica se discuten variados aspectos de la nueva sociedad que se está formando. Al igual que la Revolución Industrial, la Revolución Informática está creando nuevos centros de poder alrededor del mundo basados enteramente en el conocimiento. Tiene más poder un país que controle las comunicaciones que uno que posea grandes ejércitos y poderío militar convencional. Los artículos que se publican en este número monográfico buscan promover una discusión sobre el uso de las TIC en los distintos ámbitos de Universidad Don Bosco.