Revista de orientación y educación inclusiva - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2015)
Esta revista sobre educación inclusiva en Panamá es un emprendimiento del grupo de la Maestría en Educación de la Universidad Especializada de las Américas con la guía del Doctor Oscar Sittón en el curso " Planificación y gestión del currículo en un centro inclusivo.
Incluye glosario técnico
Incluye imágenes
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PANAMÁ; INCLUSIÓN -- PANAMÁ; ORIENTACIÓN PROFESIONAL -- PANAMÁ; DISCAPÁCIDAD -- PANAMÁ