Cuadernos Panameños de Criminología / Universidad de Panamá.
Las principales áreas desempeño del Instituto de Criminología han sido la investigación de criminología han sido la investigación, las asesorías técnicas, la difusión y la docencia, las cuales han sido desarrolladas en la medida de sus posibilidades.