Cuadernos Panameños de Criminología / Universidad de Panamá. - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Imprenta Universitaria, 1994)
Las principales áreas desempeño del Instituto de Criminología han sido la investigación de criminología han sido la investigación, las asesorías técnicas, la difusión y la docencia, las cuales han sido desarrolladas en la medida de sus posibilidades.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye actividades y noticias
Incluye bibliografía
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- ESPAÑA; DELITOS -- PANAMÁ; INCESTO -- PANAMÁ; MENORES INFRACTORES -- PANAMÁ; MUJER -- PANAMÁ; CONDUCTAS DELICTIVAS -- PANAMÁ